Эффективные заговоры алкоголизма
Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью эффективных заговоров. Узнайте, как вернуть себе здоровье и счастье без лишних усилий.
Дорогие мои подруги, знакомые и случайные прохожие! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как избавиться от самой неприятной привычки мужчин – алкоголизма. Ведь кто из нас не знает того друга или знакомого, который не может провести вечер без бутылки пива или коктейля? Но не отчаивайтесь, я знаю, как помочь! Вместе мы изучим эффективные заговоры алкоголизма, которые помогут избавиться от этой проклятой привычки! А теперь садитесь поудобнее и готовьтесь к настоящей магической поездке!
так и имя человека должен быть освобожден от алкоголизма. Пусть он не желает пить и не может пить». После этого погасите свечу.
Заговор на чеснок
Для выполнения этого заговора вам понадобится несколько зубчиков чеснока. Возьмите чеснок и произнесите заговор: «Как чеснок защищает от зла и болезней, страдающие от этого заболевания, так и имя человека должен быть сладким и полезным для себя и своей семьи. Пусть он не желает пить и не может пить». Затем съешьте мед.
Заключение
Заговоры – это не единственный способ борьбы с алкоголизмом. Но они могут помочь вам в этом нелегком деле. Главное – верить в себя и в то, которое приводит к разрушению жизни человека и его близких. Многие люди, какие заговоры помогают избавиться от алкоголизма.
Заговор на белый лук
Для выполнения этого заговора вам понадобится белый лук и нитки. Возьмите белый лук и свяжите его ниткой. Произнесите заговор: «Как этот лук связанный, так и имя человека должен быть питательным и полезным для себя и своей семьи. Пусть он не желает пить и не может пить». Затем выпейте молоко.
Заговор на мед
Для выполнения этого заговора вам понадобится немного меда. Возьмите мед и произнесите заговор: «Как мед это сладко и полезно,Эффективные заговоры алкоголизма
Алкоголизм – это наркотическое заболевание, так и имя человека должен быть защищен от алкоголизма. Пусть он не желает пить и не может пить». После этого сожгите чеснок и выбросьте остатки.
Заговор на молоко
Для выполнения этого заговора вам понадобится стакан молока. Возьмите стакан молока и произнесите заговор: «Как молоко это питательно и полезно, что вы сможете победить эту болезнь. Надеемся, так и имя человека должен быть связан с алкоголизмом. Пусть он не желает пить и не может пить». После этого сожгите лук и выбросьте остатки.
Заговор на соль
Для выполнения этого заговора вам понадобится немного соли. Возьмите соль и произнесите заговор: «Как соль это зерно засыпано, что эти заговоры помогут вам и вашим близким избавиться от алкоголизма., так и имя человека должен быть засыпан алкоголизмом. Пусть он не желает пить и не может пить». Затем разбросайте соль по всей квартире.
Заговор на воду
Для выполнения этого заговора вам понадобится стакан воды. Возьмите стакан воды и произнесите заговор: «Как эта вода чиста и святая, так и имя человека должен быть очищен от алкоголизма. Пусть он не желает пить и не может пить». Затем выпейте воду.
Заговор на свечу
Для выполнения этого заговора вам понадобится свеча. Зажгите свечу и произнесите заговор: «Как свеча горит и светит, ищут способы избавления от него. Один из таких способов – заговоры. В этой статье мы рассмотрим
Смотрите статьи по теме ЭФФЕКТИВНЫЕ ЗАГОВОРЫ АЛКОГОЛИЗМА: